CGU – Données personnelles


RAISON SOCIALE 

SUPERPROD, SAS au capital de 140 000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 528 048 820, dont le siège social est situé au 14 boulevard Edgar Quinet 75014 Paris.

Numéro de téléphone : +33(0)9 60 111 333.

Directeurs de publication : Clément CALVET et Jérémie FAJNER

 

Propriété intellectuelle

Tous les personnages, noms et titres sont des marques déposées de SUPERPROD et/ou de ses partenaires, tel qu’indiqué.
Les textes, images, données, clips audio et vidéo et d’une manière générale le contenu de ce site (ci-après le “Matériel”) sont protégés par les lois applicables sur la propriété intellectuelle, les marques et le copyright notamment. SUPERPROD, et le cas échéant les tiers associés, détiennent et réservent expressément tous les droits, y compris le copyright, à travers le monde, sur le Matériel présent sur ce site. Ce site et le Matériel qui y est contenu ne peut être utilisé qu’avec l’autorisation préalable et écrite de SUPERPROD et/ou des ayants droit et détenteurs de copyright, le cas échéant. 

Toute reproduction, distribution, modifications, adaptation, retransmission ou publication, même partielle du Matériel contreviendrait aux lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, le copyright, les marques et toute autre loi applicable. SUPERPROD réserve expressément tous ses droits à ce titre, ainsi que son droit de poursuivre tout contrevenant.

Les informations, en particulier les crédits, et le Matériel présents sur ce site sont exacts au moment de leur première publication et sont mentionnés sous réserve de tout changement ou évolution future.

 

Données personnelles

Le site assure à l’utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et du règlement européen 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre sur le site sont exclusivement à usage interne de SUPERPROD, notamment dans le cadre des candidatures aux offres d’emplois et candidatures spontanées. Les données ainsi collectées ne seront ni cédées, ni échangées ou louées à des tiers.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et d’effacement de ses données personnelles. 

Pour exercer ses droits, l’utilisateur peut contacter le délégué à la protection des données à l’adresse suivante (en précisant son prénom et nom de famille) : dpo@superprod.net

 

FORMULAIRE

Les données collectées via ce formulaire sont indispensables au traitement de votre demande et sont destinées aux services concernés de la société SUPERPROD. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, de retrait de votre consentement à tout moment. Pour exercer vos droits précités, il vous suffit d’adresser un email à dpo@superprod.net, en précisant votre prénom et nom de famille.